Новости

Как я научилась делать сайт с ноля.

У меня была мечта, когда-нибудь научиться делать сайты.Но купив пару раз книжки по дизайну сайтов и начав их читать, я поняла, что я ничего  не поняла. В книгах было написано много и нудно. А может быть я брала тогда не те книги. Но это уже неважно. Мечта оставалась пока не исполненной. Потом я узнала от друга, что сделать сайт стоить примерно 30 т.р. и мечта о собственном сайте у меня отодвинулась в далекую перспективу. Но вдруг (как это обычно бывает) от знакомых я узнаю, что можно научиться делать сайт самостоятельно и причем БЕСПЛАТНО. Я бегом за компьютер, нашла сайт  Start-Up  и в последний момент записалась на обучение. При регистрации было предупреждение, что если  я не выполняю домашние задания, то меня могут отчислить. Но задания оказались понятными и доступными даже для "чайников". Все преподается легко и понятными словами. В итоге я сейчас, уже через три недели обучения имею красивый и привлекательный сайт, о котором я мечтала  годы. Благодарю тренеров школы, за то что исполняется моя мечта.

Start Up

Поделиться ссылкой:

Анастасия Долгова

Я дизайнер, фотограф, визажист и появилось еще одно хобби -керамическая флористика, леплю из японской глины Деко , люблю путешествовать, фотографировать и изменять людей и мир к лучшему.

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. Валера says:

    чтобы иметь представление о создании сайта, лучше сначала сделать его по какой-нить инструкции, тогда уже будет понятно что именно надо изучать, тем более что создание сайта включает в себя несколько профессий, как правило для создания хорошего сайта нужно кооперироваться, т.к. всё освоить практически не реально, в одиночку можно только простые сайты делать, ну может ещё средней сложности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *