школа лепки "Флориста", японская глина, Новокузнецк

Салат из лилейника.

Недавно я писала про питомники на Алтае, но я не  все цветы упомянула в статье.  Я сделала это сознательно, потому как в одном из питомников у увидела и сфотографировала много сортов лилейника.  Эти цветы поразили меня  своей красотой и я решила выделить для них отдельную статью.

Портретная фотосессия, Анастасия Долгова, Новокузнецк

Красно-белая фотосессия.

Фото-сессия процесс захватывающий, фотографируясь, можно  примерить на себя другие личности, побывать в сказке или решить свои психологические проблемы.  Главное в этом процессе выбрать фотографа, с которым будет комфортно.

Читать далее «Красно-белая фотосессия.»

школа лепки "Флориста", японская глина, Новокузнецк

Подарки под новый год.

Время летит, наступает новый 2015 год, пришло горячее время  предновогондних подарков.  Мы усиленно лепим ёлочные игрушки, медведей, домики, маски и прочие штуки для новогодних праздников.  Однако, про цветы мы никак не забываем, ведь лучший универсальный подарок на любой праздник  это цветы и композиции из них.

Читать далее «Подарки под новый год.»

школа лепки "Флориста", керамическая флористика

Почему стоит выбрать профессию флориста?

С давних времен человек стремится к прекрасному, украшая букетами из цветов одежду и жилье. В настоящее время придать особую торжественность интерьеру помогает флорист – специалист в сфере декора одежды, помещения, территории различными цветочными композициями. Эта профессия появилась в России в начале ХХI столетия и является одной из самых молодых, но в тоже время востребованных специальностей.

школа лепки "Флориста", японская глина, Новокузнецк

Бижутерия из глины своими руками.

Все женщины модницы и хотят отличаться друг от друга.  В магазинах много повторяющихся моделей одежды, обуви и аксессуаров. Как быть модной в любое время года? Очень просто - или приобрести изделия  хэндмейд или научится делать бижутерия из глины  своими руками.