Свадебные букеты из искусственных цветов.

В чем преимущество свадебных букетов из искусственных цветов? Пожалуй, самое главное   - это долговечность букета, букет из глины или фоамирана будет украшать ваш интерьер очень долго.

Повышение мастерства: скрапбукинг.

Не подумайте о том, что я начала заниматься скрапом, этот вид рукоделия не по мне. Я как-то пробовала и поняла, что для этого надо иметь заточенный на скрапбукинг мозг, а у меня  мозг ориентирован на лепку и стразы. А вот наш инструктор Оля Янко, вот она как раз начинала со скрапа Читать далее «Повышение мастерства: скрапбукинг.»

Страсти по малахиту

Пару месяцев назад в нашей мастерской кипели нешуточные страсти по малахиту. Мы делали имитацию этого волшебного камня с помощью декупажа. Процесс  этот долгий, занимал немало времени, но результат поразил навсегда.

Читать далее «Страсти по малахиту»

Неожиданные цветочные открытия

Цветы и подарки из японской глины decoclay, школа лепки "Флориста" НовокузнецкЯ долго не писала, у нас проходили различные мероприятия ( о которых я обязательно еще напишу). В промежутке между ярмарками я съездила в Горный Алтай и опять посетила питомник "Сад пионов". Мы специально туда заехали, чтобы посмотреть массовое цветение множества сортов пионов и не разочаровались.

Читать далее «Неожиданные цветочные открытия»