Розы из глины

Невеста в винтажном стиле.

Винтажная невеста. Фотограф Анастасия Долгова, стилист Дарья Евтушенко, модель Виктория Маштакова. Недавно мы делали фотографии для  другого нашего проекта ДараФолк. В ДараФолк мы занимаемся вязанными вещами, украшениями в стиле Бохо и ведем интернет-журнал. Я  делаю всю фотосъемку и цветы  к этому. И вот очередная съемка одежды.

Бабочка из фоамирана

Бабочки из фоамирана.

Фоамирановые бабочки. Я придумала как сделать бабочку, почти как натуральную, из фоамирана. Долго я шла к этому, то времени не было, то что-то еще. И вот свершилось!  Я это сделала.

Каждый день — творчество.

Про студии творчества и не только. Сейчас  у нас в стране наблюдается всплеск творчества по всем направлениям (да я думаю, что и не только у нас, но и по всему миру). Всех тянет на саморазвитие. К духовному развитию относятся не только медитации, сидение в асане и чтение супер-правильных книг. Одним из аспектов самосовершенствования является творчество, …

цветы ручной работы

Букеты от Елены.

Цветы другим взглядом. Моя подруга, Елена Назарова, лепит  нежные композиции из японской глины DECO. Елена прошла обучение по курсу Академии лепки DECO, я выступала в качестве инструктора  и сейчас мы вместе проводим мастер-классы  и участвуем в различных ярмарках.