Садовые цветы в букете.

Букет из садовых цветов. Часть вторая.

Букет свободной формы из садовых цветов. Это мой второй букет из живых цветов, собранных на даче. Я продолжаю осваивать свободную форму.

Мастер-класс по лепке.

Мастер-класс по лепке: петушок из полимерной глины.

Видео мастер-класс по лепке из полимерной глины. Пришло время начать снова делать мастер-классы, давно я этим не занималась. Ну вот все таки решила начать снимать видео.

Букет из садовых цветов своими руками.

Букет из садовых цветов.

Букет из садовых цветов своими руками. Букеты свободной формы сейчас очень популярны. Я не удержалась и приобрела мастер-класс по составлению таких букетов. Просмотрев материал, я решила составлять букет из цветов, которые растут на даче. Это и доступно и по затратам минимально. Когда я смотрела видео-урок, я подумала, что сейчас быстренько сделаю букет, ну как обычно …

Гигантский цветок из фоамирана.

Гигантский пион.

Большой пион из фоамирана. Пион из фоамирана может быть любого размера, даже 60 см. в диаметре. Да да, такой цветок можно смело сделать из иранского фоамирана.

Букет невесты из пионов

Пионы, букет невесты.

Букет пионов для невесты. Пионы всё еще в моде и невесты продолжают заказывать букеты из этих цветов. Красивый, нежный букет мы слепили вдвоем с Еленой. И опять наши любимые пионы. Перед свадебным сезоном думаешь, вот сейчас как начнут заказывать какие-нибудь орхидеи или букеты из травы, а нет, пионы всё еще в почёте.