Женская цветовая гамма. Тренд весны 2014.

Для весны 2014 дизайнеры к традиционным цветам добавляют и современные,  соединяя мягкие пастельные с яркими кричащими,  создают красочное равновесие.  В этом сезоне, потребители ищут состоянии вдумчивого, эмоционального и художественного равновесия.  В то время как эта потребность в стабильности отражается в составе палитры, универсальность отдельных цветов позволяет экспериментировать с новыми взглядами и цветовыми комбинациями.

школа лепки "Флориста", НовокузнецкТри очень универсальных цвета находящиеся  на одном конце палитры, и, потому что мы видим их постоянно в природе,  могут быть творчески скомбинированы  с  любым другим цветом в спектре.   Placid Blue, как идеальный образ, успокаивающий и обнадёживающий, вызывает чувство мирного успокоения, а Violet Tulip, романтичный,  старинный фиолетовый, вызывает грустную ностальгию. Как и зеленые тени весенней листвы, Hemlock, летний, орнаментальный зеленый, обеспечивает декоративный оттенок, что  выгодно отличается от зелени последнего сезона. Пара любых этих универсальных пастельных цветов с дерзким насыщенным дают образ потока, струящегося воздуха.

Sand, слегка поджаренный  и дружелюбный нейтральный, вызывает в воображении образы пляжа и беззаботные дни лета.  Попробуйте спаривания Sand с Hemlock для идеального, естественного баланса. Paloma является квинтэссенцией нейтрального цвета, достаточно интересен чтобы носить отдельно или в тонком равновесии с любым другим цветом палитры.

школа лепки "Флориста", НовокузнецкCayenne, пронзительный красный, добавляет теплый пряный штрих к нейтральным цветам, усиливается при смешивании с  Freesia, пылающим жёлтым,  способным осветить  весну 2014.  Freesia тропический и цветочный, тепло и энергия этого цвета подготавливает нас к  Celosia Orange, оптимистичному, спонтанному оттенку.  Пара из Celosia Orange и Violet Tulip для пленительного образа, почти как летний солнечный вечер.

Палитра весны делает полный круг с Radiant Orchid, смелый аналог Violet Tulip,  и  Dazzling Blue, сверкающий, полная противоположность Placid Blue.  Удивительно,  но эти сильные, яркие цвета так же хороши в сочетании со всей палитрой.: они идеальные спутники  для пастельных тонов, и  добавляют уверенности и бодрости при смешивании с другими смелыми цветами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>