Озеленение интерьера.

Озеленение интерьера - задача не из простых. Живя в городах, мы отделены от природы. Постоянный стресс, усталость, напряжённость - всё это результаты городской жизни.

Букеты цветов.

Букеты цветов - одно из моих многочисленных желаний.  Я обожаю цветы во всех видах  - и живые и искусственные. С самого детства  я любила смотреть как прорастают семена и мой подоконник был заставлен горшочками с фиалками, бегонией, бальзамином. Кабинет биологии в школе  общипывали полностью. Хотелось дома иметь оранжерею из различных видов цветов.

Готовимся к свадьбам.

Готовимся к свадьбам. Лето на пороге, наступает пора цветения весенних первоцветов, начинается свадебная пора. Свадьба - ответственный момент в жизни человека. Готовится к этому моменту  стоит заранее, желательно месяцев за шесть. Предусмотреть все нюансы, конечно же, невозможно, но обязательно стоит задуматься о цветочном оформлении свадебного торжества.

Наши ученики.

Здравствуйте! Меня зовут Хомякова Ольга! На данный момент я уже заканчиваю первый курс в школе лепки из японской полимерной глины под названием "Florista".

Подготовка инструкторов в нашей школе.

Подготовка инструкторов в нашей школе.  Подготовить инструктора - дело нелегкое. Чтобы стать инструктором, надо сильно этого хотеть, и особенно желать  реализоваться как  преподаватель и ас в лепке цветов.

Тропики 2.

 Тропики 2. Наши гуру из Японии скоро начнут преподавать второй курс по тропическим цветам на Гаваях.  Так что, осенью, надеюсь, они приедут к нам в Россию и  хотелось бы увидеть  и выучится у японцев. Несколько месяцев основатели школы изобретали этот курс. Тропики 2 будут доступны только инструкторам. Так что, девушки, кто хочет  научиться  лепить из японской …

Курс С3. Мои работы из японской глины.

Курс С3. Мои работы из японской глины. Обучению нет предела. Вот и настал  момент мне изучать продвинутый курс для инструкторов по японской глины - С3. Практически  все работы я лепила по два раза.