школа лепки "Флориста", керамическая флористика
Цветоведение

Мужской цветовой тренд 2014.

Цветы  весны 2014 года для мужчин не менее яркие, чем женские.  Мужские цвета - это более  сдержанные варианты женских трендов весны 2014.

Легкий и воздушный Placid Blue является идеальным цветом фона на весну , предлагая другую альтернативу классических нейтралов. Совместно с Comfrey, более мужской чем Hemlock зеленый из женской палитры, создает свежий, весенний образ. Для ощущения современного стиля винтаж, пара Purple Haze , более глубокий, сильный вариант Violet Tulip,  с Paloma, уверенным, легко адаптируемым серым.

школа лепки "Флориста", керамическая флористикаSand, теплый, приятный нейтральный, может быть связан с более смелыми цветами палитры - что делает  их менее пугающими. Оба цвета, Paloma и Sand, являются идеальным дополнением к огненно-красному Cayenne, и помогают обуздать мощную энергию, что приносит в спектр интенсивно желтый Freesia. Аксессуары, в том числе обувь,  в дерзких цветах, как Cayenne, Freesia и Celosia Orange, становятся все более популярными для мужчин в этом сезоне, добавляют смака в нейтральный формальный наряд.

В связи с повышением температуры, мы также видим много ярких орнаментов, которые сочетаю смелые и тропические цветы во многих сегментах мужской одежды. Создавайте магнетический образ, смешивая Magenta Purple, более сильную и крепкую версию Radiant Orchid, с высоким напряжением  цветов  палитре, такими как Celosia Orange  и  Dazzling Blue.  Эти три энергичных и универсальных оттенка, несомненно, будут хитами  весной 2014 года.

 

Поделиться ссылкой:

Анастасия Долгова

Я дизайнер, фотограф, визажист и появилось еще одно хобби -керамическая флористика, леплю из японской глины Деко , люблю путешествовать, фотографировать и изменять людей и мир к лучшему.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.